Dienstag, 27. August 2013

Gefüllter Blätterteig *mjammjam*

Kennt ihr dieses Problem: "Was soll ich nur kochen?"
Mich nervt das total an, wirklich. Jeden Tag aufs Neue überlege ich, was ich wohl kochen soll, und mir fehlt manchmal echt die Motivation, mich stundenlang in die Küche zu stellen und etwas zu zaubern. 
Meine 3 KiTa-Kinder essen ja im Kindergarten, jedoch mag mein Großer auch etwas Warmes essen, und der Mann natuerlich nach 14 Stunden Arbeit auch. Und weil es mir oft an Ideen mangelt, habe ich bei Facebook eine Gruppe gegründet, die mittlerweile auch gut läuft

Nun aber zu meinem heutigem Essen: Von einer Bekannten animiert habe ich nun heute mal ihre gefüllten Blätterteigtaschen ausprobiert, schnell, einfach-lecker...

 Einkaufsliste:
Hackfleisch
eine rote Paprika
2 große Rispentomaten
100 Gramm frische Champignons
Gemüsebrühe zum Würzen
3 mal frischer Blätterteig

Ich habe einfach in einer Pfanne erst das Hackfleisch angebraten, dann die Pilze, Tomaten und die Paprika klein geschnitten mit in die Pfanne, mit Brühe gewürzt und alles schön durchbraten.
Dann die Masse auf den ausgerollten Blätterteig geben und aufrollen.

 Dann alles für ca 20 Minuten in den Ofen, immer wieder mal nachsehen, dass der Blätterteig nicht verbrennt. Dann einen kleinen Moment abkühlen lassen und guten Hunger ;)







Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen